智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯(通讯员王伟)6月16日下午,南阳师范学院-中国银行南阳分行校企合作共建校园信息化第六批项目验收会在东区图书馆208会议室召开。中国银行南阳分行北京路支行经理王孟、南阳理工学院信息化建设与管理中心主任吴绍兴、南阳医学高等专科学校信息管理中心副主任张君阳和校内专家仲志国、丁建芳出席本次项目验收会。国有资产与设备管理处、组织部、学生处、国际交流合作处和体育学院等部门项目负责人和信息化管理中心相关人员参加了会议,会议由信息化管理中心副主任王伟主持。

王伟向与会专家介绍了本次会议验收流程和拟验收的项目清单,并简要通报了拟验收6个项目的完成情况。

国有资产与设备管理处、组织部、学生处、国际交流合作处和体育学院项目负责人按顺序汇报了项目建设和运行情况,验收小组认真听取了汇报,审核了项目验收材料,并进行了专家质询。

随后,验收小组举行闭门会议,形成验收结论,并签署了验收意见。

信息化管理中心

2023年6月19日