智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯(通讯员 王伟)3月5日下午,《南阳师范学院信息化建设规划与实施方案》(以下简称《方案》)调整论证会在办公大楼二楼会议室召开。特邀专家郑州轻工业大学原信息化管理中心主任李霞、河南城建学院信息化处处长、网络信息中心主任闫涛、周口师范学院网络管理中心主任崔永峰、河南大学信息化管理办公室副主任任小金,我校副校长刘红林出席。教务处、教师发展中心、国有资产与设备管理处、图书馆、后勤管理与服务中心、计算机科学与技术学院等部门负责同志和信息化管理中心全体科级以上干部参加论证会。会议由信息化管理中心主任王保平主持。

刘红林代表学校对专家来校指导表示感谢。信息化管理中心主任王保平重点就《方案》编制情况、调整背景和内容等向与会专家做了详细汇报。

专家组成员在认真听取了汇报后针对调整后的《方案》进行了审议并分别提出了意见和建议,专家们一致认为调整后的《方案》继承了原有《方案》的优点,又结合了技术的新发展和学校的实际情况,给予充分肯定。相关职能部门负责人结合本部门工作和《方案》与专家组进行了深入沟通和交流。

刘红林做总结讲话,他强调专家们提出的许多有益建议对《方案》的落地和后期管理提供了方法和思路,信息化管理中心应结合专家意见与各相关职能部门充分沟通,完善细节,为下一步《方案》的落地实施奠定良好基础。(编审 张君明)

2021/3/8