智慧校园

4南阳市副市长范勇致辞.jpg

5中国银行河南省分行副行长周恩红致辞.jpg

6校党委书记卢志文致辞.jpg

7校长张宝锋、中国银行南阳分行党委书记、行长王胜利分别代表南阳师范学院和中国银行有限公司南阳分行签订合作协议.jpg

8副校长刘红林主持签约仪式.jpg

本网讯(王伟/文 韩明航/图)3月16日上午,我校在办公大楼一楼东会议室举行中国银行股份有限公司南阳分行—南阳师范学院“校园信息化建设”项目合作签约仪式。南阳市副市长范勇,中国银行河南省分行副行长周恩红、中国银行河南省分行个人数字金融部总经理朱瑞明、中国银行南阳分行党委书记、行长王胜利、副行长皮红瑞、张劲松,南阳师范学院党委书记卢志文、校长张宝锋、副校长刘红林、熊新忠等出席签字仪式。中国银行南阳分行和我校多个职能部门负责同志及媒体朋友们见证了这一重要时刻。签约仪式由刘红林主持。

南阳市副市长范勇致辞,他指出中国银行南阳分行与南阳师范学院“校园信息化建设”项目签约仪式,标志着“智慧校园”建设迈出了实质性的关键一步,对进一步提高我市信息化水平、推动教育行业发展具有重要意义,并代表南阳市政府预祝此次签约活动取得圆满成功。

卢志文对出席签约仪式的南阳市和中国银行领导表示热烈欢迎,并代表南阳师范学院致辞。他指出,此次签约仪式是我校加强银校合作、推进《教育信息化2.0行动计划》的集中体现,也是我校加快实施以教育信息化推动教育现代化的重要举措。校企合作是企业、学校、学生乃至社会共赢的重要举措,是新形势下高校和企业践行新发展理念的必然选择。中国银行南阳分行与我校合作开展信息化建设由来已久,双方长期保持着良好的合作关系。此次合作将进一步深化双方的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,构建鲜明特色的合作模式,推动双方高质量发展。

周恩红代表中国银行致辞,他对我校近年来的快速发展和取得的成就给予充分肯定,并介绍了中国银行基本情况以及中国银行与教育行业尤其是高等院校的合作情况,他表示中国银行一定会为高等教育改革事业和教育现代化尽力,表达了充分利用双方优势加强校企合作实现互惠共赢的良好愿望。

张宝锋、王胜利分别代表南阳师范学院和中国银行有限公司南阳分行在见证人的见证下签订了合作协议。约定双方合作基础、合作内容、双方的责任和义务等,对合作共建“校园信息化建设”项目的具体事项予以明确。签约仪式后,双方领导在热烈的气氛中合影留念。(编审 时树菁)

2021/3/17

上一篇:我校召开银校合作信息化建设第一期第一批项目实施方案论证会

下一篇:我校召开《南阳师范学院信息化建设规划与实施方案》调整论证会