智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯:(通讯员许东光)6月16日下午,南阳师范学院银校合作信息化建设第一期第一批项目实施方案论证会在办公大楼二楼会议室召开。原郑州轻工业大学信息化管理中心主任李霞教授、河南师范大学网络中心主任夏亮教授、河南大学信息化管理办公室副主任任小金教授、南阳理工学院信息化建设与管理中心主任吴绍兴主任、我校计算机科学与技术学院刘金江院长出席论证会。我校财务处招标办公室、审计处、国有资产管理处等部门相关负责人和信息化管理中心全体技术人员参加论证会。会议由信息化管理中心主任王保平主持。

王保平主任首先代表信息化管理中心对专家们来校指导表示欢迎,然后对我校全校公共服务平台软硬件建设项目、公共服务软件平台建设项目和可视化位置服务(GIS)平台建设项目从规划背景、方案论证等方面向与会专家做了详细汇报。专家组成员在认真听取了汇报后针对我校信息化建设第一期第一批项目实施方案的具体内容、目标及建设方式分别提出了中肯的意见和建议。相关项目负责人与专家组进行了深入沟通和交流。

王保平主任做总结讲话,他强调信息化管理中心要根据专家组提出的意见和建议认真修改、细化实施方案,使我校信息化规划与建设方案更加科学合理,为下一步的实施奠定良好基础。

信息化管理中心

2021年6月16日

上一篇:我校召开银校合作共建校园信息化项目第一期第三次论证会