智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯(通讯员 王伟)11月18日上午,我校在办公大楼三楼会议室召开校园信息化建设项目征集工作会议。副校长孟静雅出席会议,党委办公室、院长办公室、教务处、财务处、人事处、科技处、社科处、后勤管理与服务中心、学生处、国有资产与设备管理处、图书馆、信息化管理中心负责同志参加会议。会议由信息化管理中心主任王保平主持。

王保平首先介绍了我校信息化规划方案的整体情况,强调做好、做实项目调研、论证的重要性,并就信息化规划报送流程作了简要说明。

孟静雅强调,学校党委对信息化建设高度重视,在当前教育信息化2.0背景下,我校新一轮信息化建设已迫在眉睫,这对于促进我校教育、教学改革,提升管理效能有积极作用。当前信息化建设已经从技术应用层面上升到交叉融合、引领高校发展阶段。目前,数据资产已成为高校重要资产,信息化建设应具有数据思维,要采取有效措施系统治理、整体推进。各单位应主动走出去,加强学习交流,并结合学校发展把本部门信息化应用梳理好,突出特色化。同时,学校要上下联动,高质量推进信息化建设,使该项工作扎实、落地、见效。

王保平做总结发言,他强调信息技术对于教育的重要影响,必须给予足够重视,各单位要加强合作,齐心协力共同推进我校新一轮信息化建设。(编审 傅中欣)

2020/11/19

上一篇:我校召开《南阳师范学院信息化建设规划与实施方案》调整论证会

下一篇:我校被评为2019 年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体