党政公开

您当前所在位置: 网站首页 > 党政公开 > 正文

按上级部门要求,网络中心党支部领导成员与中心内每一个干部群众进行了深入细致的谈心交流,沟通思想,交换看法,收集意见。现将意见整理汇报如下:

一、本届学校领导班子是一个团结进取、开拓务实的团体。在学校领导班子的带领下,我校实现了又好又快又和谐的跨越发展,教职工待遇提升,学校上下凝聚力提升,为学校未来的进一步发展奠定了坚实的基础。

二、学校领导干部都能廉洁从政。每位学校领导干部都能心系学校,一心发展,尽到了领导干部应尽的表率作用,确实起到了“火车头”的带动领导作用。

三、2010年度学校领导班子民主生活会整改措施落实情况良好。

中心领导干部和群众对学校领导班子、领导干部和上年度民主生活会整改措施落实情况持充分肯定态度,未提其他意见。

网络中心党支部

2011年10月28日

上一篇:现代教育技术与网络中心2011年下半年教职工思想状况调研报告