智慧校园

_MG_2244

_MG_2237

_MG_2249

本网讯(许东光/图)4月10日下午,2023年党委第三巡察组巡察工作动员会在东区图书馆208会议室召开。校党委第三巡察组全体成员、信息化管理中心全体人员参加会议。会议由信息化管理中心主任王保平主持。

校纪委副书记、校党委第三巡察组组长张潍杰作巡察动员讲话,全面阐释了开展校内巡察工作的重大意义,就本次巡察工作的主要内容和方法步骤作出部署,并对开展好巡察工作提出了明确的要求。他提出三点意见,一是提高政治站位,深刻认识巡察监督对规范工作、促进工作的推动作用;二是聚焦巡察重点,扛稳抓牢巡察政治责任,坚决贯彻落实巡察工作要求;三是强化政治担当,坚持“问题导向”,切实保证巡察工作顺利开展。

信息化管理中心主任王保平同志作表态发言,一是提高政治站位,深刻领会巡察工作的重大意义;二是认真对待,主动接受巡察监督,高质量完成巡察组安排的各项工作任务;三是认真查找不足,切实抓好整改落实,要把这次巡察作为总结工作、发现问题、积极整改、促进工作的一次重要机遇。

最后,党委第三巡察组按照程序对信息化管理中心领导班子和成员进行了民主测评。

信息化管理中心

2023年4月10日

上一篇:我校举行南阳师范学院—中国银行南阳分行校企合作共建校园信息化第五批项目验收会