智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯(通讯员 王伟)近日,河南省教育厅公布了2017年度获批的教育信息化试点单位名单,我校成功获批为河南省高等学校智慧校园建设试点项目。

经过单位申报、资格审查、初评和答辩评审、实地抽查等程序,从参评的60余所高校中选出11所。最终,我校获批为河南省高等学校智慧校园建设试点单位。

河南省高校智慧校园试点项目建设周期为3年,各试点高校应按照省教育厅审核通过的《试点工作方案》,尽快启动实施试点项目建设,并从人力、物力、财力等方面予以全力支持,确保高标准完成试点建设任务,按时达到预期试点目标,届时省教育厅将组织专家验收。同时,省教育厅要求各试点单位要及时总结工作经验,加大试点成效的宣传力度,充分发挥示范带动和典型引领作用,促进全省教育信息化的快速健康发展。(编审 张君明)

2017-8-9

上一篇:南阳师范学院被评为2018年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体