智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

本网讯(王伟/文 陈苗/图)7月9日下午,我校信息化规划与建设论证会在办公大楼二楼会议室召开。河南轻工业大学信息化管理中心主任李霞教授,河南城建学院信息化处处长、网络信息中心主任闫涛教授,黄淮学院网络信息管理中心主任周鹏教授,周口师范学院网络管理中心副主任崔永峰教授,我校校长卢志文教授、副校长孟静雅教授出席论证会。相关部门负责人参加论证会。会议由副校长孟静雅主持。

卢志文代表学校对专家们来校指导表示感谢。网络管理中心副主任王兴从规划背景、学校信息化现状及存在问题、建设内容及预算规划和保障措施四个方面向与会专家汇报了我校信息化规划与建设方案。

专家组成员在认真听取了汇报后,针对我校信息化规划与建设方案的内容、目标及建设方式给予肯定,并分别提出完善的意见和建议。相关职能部门负责人结合本部门工作特点针对该方案与专家组进行了深入沟通和交流。

孟静雅做总结讲话,她强调各相关职能部门应结合本部门工作实际,充分思考、认真梳理、加强调研,与网络管理中心充分沟通,使我校信息化规划与建设方案更加科学合理,为我校信息化建设的实施奠定良好基础。(编审 时树菁)

上一篇:我校被评为2019 年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体

下一篇:南阳师范学院被评为2018年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体