我校第三轮校内巡察反馈工作顺利完成

作者:   时间:2024-06-17   点击数:

本网讯(通讯员 梁健)按照学校党委巡察工作部署,2024年4月10日至5月11日,党委四个巡察组分别对土木建筑工程学院党委、经济与管理学院党委、体育学院党委、生命科学学院党委进行了常规巡察,日前,各巡察组通过“一对一”反馈和集中反馈方式,顺利完成反馈。

各巡察组组长认真传达了党委书记、巡察工作领导小组组长张宝锋在听取巡察工作汇报时的讲话精神,并向被巡察党组织反馈了巡察情况。反馈指出,被巡察党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,严格执行党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极推进全面从严治党,但在贯彻落实中央、省委、学校党委决策部署,推进各项事业高质量发展等方面仍存在亟待解决的突出问题。反馈要求,被巡察党组织要提高政治站位,深刻领会、坚决贯彻落实党的二十大决策部署和习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真履行整改主体责任,不断加强党的建设,持续深化教育教学改革,进一步落实立德树人根本任务,不断推动学院各项工作高质量发展。

党委组织部部长、巡察工作领导小组成员冷枫出席反馈会,并传达了《关于做好巡察整改落实有关工作的通知》精神,对反馈问题整改工作提出具体要求。

被巡察党组织主要负责人分别代表学院党委做表态发言,一致认为巡察组反馈的问题实事求是、令人警醒,一定虚心接受、照单全收,对照反馈意见,切实扛起整改主体责任,研究制定行之有效的整改方案和整改台账,坚决抓好巡察反馈问题整改,以整改的实际质效努力向校党委和学院师生交上一份满意的整改答卷。

地址:南阳师范学院办公大楼三楼

邮编:473061 © 2021 南阳师范学院党委办公室