其他工作

新闻动态

校党委中心组专题学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

发布时间:2015-06-10 11:06 点击:

校党委中心组专题学习习近平总书记在党的

群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

本网讯(记者 吴春刚)1010日上午,校党委中心组学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话专题会议在办公大楼二楼会议室举行。党委书记黄荣杰主持专题学习会。校党委中心组全体成员参加。
    副校长邵书峰传达学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话。与会同志进行了认真研读,并围绕深入学习贯彻习近平总书记讲话精神进行了热烈讨论。
    黄荣杰在总结讲话中指出,习近平总书记的讲话站位高远,内涵丰富,全面总结了群众路线教育实践活动取得的经验,对今后进一步加强作风建设、坚持从严治党提出了新的要求,指导性、针对性非常强,为我们加强和改进党的建设提供了重要遵循。对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,他强调,一要学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神。习近平总书记在讲话中总结的五个成果对教育实践活动进行了全面回顾,提出的六个必须为我们今后加强作风建设提供了经验,强调的八个要求对新形势下坚持从严治党提供了纲领,我们要深入学习,认真领会。二要贯彻好、落实好习近平总书记的重要讲话精神。要严格落实反腐倡廉责任制,坚持推进从严治党,深入推进作风建设,形成作风建设常态化,要以作风建设永远在路上的决心和毅力,把加强和改进作风建设不断引向深入;要善始善终,做好学校群众路线教育实践活动总结工作,建章立制,严格执行,构建加强党的建设长效机制。三要把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动学校发展的强大动力。学校新领导班子组建后,要尽快熟悉工作职责,及时梳理工作思路,积极主动工作,圆满完成各项工作任务;要抓好争创全国文明单位、转型发展等重点工作,精心谋划、强化协作、周密配合,确保各项工作做细做实,深入推进,高标准高质量完成。(编审孟静雅)

2014/10/10