其他工作

党委副书记刘明阁一行深入音乐学院调研

发布时间:2016-04-29 09:04 点击:

4月28日上午,校党委副书记刘明阁、宣传部部长时树菁一行到音乐学院调研。

刘明阁对音乐学院的教学科研和学生活动进行了询问,对音乐学院近期的工作给予肯定,并对今年南阳市的“唱响白河”群众文化演出活动提出三点要求和意见。一是“唱响白河”是推动“三个南阳”建设的具体行动,是丰富广大人民群众精神文化生活和推动“双创”工作扎实开展的重要抓手,音乐学院作为南阳文艺高地要充分认识到活动意义,进一步提高认识,加强领导,确保活动顺利进行。二是演出要结合实际,发掘底蕴特色,及早策划,认真组织排练,充分展示南阳各站线在全市经济文化发展中做出的努力,营造“双创”氛围。三是由于此次活动涉及单位多,时间跨度长,工作任务艰巨,要格外重视安全问题。

音乐学院党委书记孙金瑞代表音乐学院对此次活动做出表态,一定认真落实刘明阁的要求,全院上下紧密结合社会主义核心价值观和我市“双创”活动,充分调动师生积极性,群策群力,激发艺术创作,繁荣文化事业,丰富群众文化生活,提高市民素质,为建设“大美南阳、活力南阳、幸福南阳”提供有力支撑。