其他工作

我校召开2016年精神文明建设工作现场会

发布时间:2016-04-20 08:04 点击:

4月18日下午,我校2016年精神文明建设工作现场会在图书馆一楼报告厅召开。机关教辅部门主要负责同志和各教学单位党委(党总支)书记及全校精神文明建设工作专干参加。党委副书记刘明阁出席并主持现场会。

现场会上,各单位领导及精神文明建设专干认真观摩了校文明办和学生处的精神文明建设档案材料,党委宣传部部长、校文明办主任时树菁详细解读了《校级文明单位考评细则》。

刘明阁作总结讲话,他充分肯定了当前学校精神文明建设取得的成绩,就做好今年全校的精神文明建设工作提出了要求:一要强化认识,增强责任,提高精神文明建设主动性;二要查找差距,明确方向,提高精神文明建设针对性;三要把握重点,创新载体,提高精神文明建设实效性;四要加强领导,群策群力,增强文明创建协同性。最后,他希望全体同志振奋精神,迎难而进,在推动工作、促进学校发展上狠下功夫,在创新载体、丰富精神文明内涵上狠下功夫,在加强领导、健全创建机制上狠下功夫,在夯实基础、突出单位特色上狠下功夫,努力开创我校精神文明建设工作新局面。