其他工作

新闻动态

河南省教育厅:国务院南水北调办公室环境保护司副司长范治晖到南阳师范学院调研

发布时间:2016-05-25 11:05 点击:

5月20日,国务院南水北调办公室环境保护司副司长范治晖一行莅临南阳师范学院,调研南水北调中线水源区水安全协同创新中心工作。校长王利亚,副校长阚云超、马良泉陪同调研。

范治晖一行考察了南阳师范学院南水北调中线水源区水安全协同创新中心、河南省南水北调中线水源区水生态安全重点实验室,对学校南水北调中线水源区水安全协同创新中心工作给予充分肯定,指出该中心研究方向正确,协同资源多,研究实力强,开展了富有成效的工作,并强调水源区水质保护研究是一项极其重要的工作,也是一项长期性工作,希望南阳师范学院南水北调中线水源区水安全协同创新中心多出创新性成果,为南水北调水质安全做出应有的贡献。