党委副书记谢冰松带队深入珠宝玉雕学院调研指导工作

发布时间:2019-03-14 10:03 点击:

3月12日下午,党委副书记谢冰松带领党委宣传部、学生工作部负责同志深入珠宝玉雕学院调研指导党建和宣传思想政治工作。
        谢冰松认真听取了珠宝玉雕学院党总支书记李春杰、副书记刘宗豪关于学院党建和宣传思想政治工作、学生管理工作汇报,现场察看了学院党员活动阵地和团学工作场地,充分肯定了学院工作中的创新性做法,就做好当前学院宣传思想政治工作、意识形态工作、精神文明建设提出了指导性意见,要求学院领导班子和党团组织认真贯彻中央、省委和学校党委的的决策部署,突出政治建设,加强思想引领,创新“三全育人”工作实践,广泛凝聚广大师生员工的智慧和力量,共同促进学院转型发展。党委宣传部部长时树菁、学生工作部部长靳如军分别就做好当前的宣传思想政治工作和学生管理工作提出了工作要求。