南阳师范学院召开精神文明建设工作推进会

发布时间:2018-10-27 09:10 点击:

10月23日下午,南阳师范学院在办公大楼一楼东会议室召开精神文明建设工作推进会。校党委副书记邵书峰、谢冰松,纪委书记于继武,工会主席朱其春出席,学校各职能部门负责人和各学院书记、院长参加。

谢冰松对照全国文明单位测评指标体系,通报了学校年度复查工作进展情况,肯定了各职能部门和各学院在学校精神文明建设中做出的巨大贡献,并明确了下步迎接检查的重点工作和薄弱环节。

他指出,一要加强领导,充分认识迎接全国文明单位年度复查的重要意义。学校蝉联全国文明单位,全校师生员工付出了极大的努力,也享受到了创建带来的成果,精神文明建设的最高荣誉得来不易、不容有失。二要各负其责,切实做好实地考察的准备工作。各职能部门和各学院要对照实地考察标准逐项落实、强力推进,重点做好年度复查汇报、宣传氛围营造、服务承诺上墙、校园管理、环境卫生以及特色亮点展示等方面的工作。三要营造浓厚迎评氛围,切实提升知晓率、参与率和满意度,展示全校师生良好精神面貌。各单位党政领导要立即行动起来,动员全校师生员工积极参与创建、支持创建,为巩固精神文明建设成果,谱写学校出彩篇章,做出应有的贡献。