南阳市文明办领导一行来校调研精神文明建设工作

发布时间:2018-10-27 09:10 点击:

10月23日上午,南阳市文明办副主任孙起照一行3人来校调研指导精神文明建设工作。校党委副书记谢冰松等陪同调研。

孙起照一行首先来到学雷锋志愿服务总站,了解学校学雷峰志愿服务开展情况。随后,参观了学校精神文明建设成果展馆、河南省志愿者培训基地南阳师范学院基地、图书馆、博物馆、卧龙众创空间。

参观结束后,召开了精神文明建设工作座谈会。党委宣传部部长、校文明办主任时树菁汇 报了学校文明单位创建工作情况。孙起照充分肯定了我校精神文明建设工作取得的成效,对我校文明单位建设工作提出了建设性意见,鼓励我校再接再厉,努力争创全国文明校园。

校党委副书记谢冰松对孙起照一行来校指导工作表示感谢,并表示我校将严格按照全国文明单位测评体系和全国文明校园标准,双轨并进,狠抓落实,不断巩固全国文明单位创建成果,争创全国文明校园,全面提升精神文明建设水平。