财务动态

当前位置: 首页 >> 财务动态 >> 财务动态 >> 正文

黄淮学院张爱祯处长一行来校学习交流

发布日期:2020-11-18    作者:财务处     来源: 南阳师范学院财务处    点击:

11月13日上午,黄淮学院财务处处长张爱祯一行5人来校学习交流。交流座谈会在办公大楼二楼会议室举行。会议由财务处处长裴海莲主持,后勤管理与服务中心副主任郭晓、校医院党委书记王军、财务处副处长罗大勇及相关人员参会。

裴海莲处长对张爱祯一行的到来表示欢迎,她简要介绍了我校的建校历史、专业特色及财务处的管理体制和组织架构等基本情况。

张爱祯处长对我校的热情接待表示感谢。她高度赞扬了我校财务管理的良性运行体制,认为我校许多方面的管理方法和经验都对黄淮学院有借鉴意义。

随后,双方负责人及相关人员对零星维修经费放管服办法、办公设备购置配备办法和公有住房分配管理办法、校医院运行机制、校内绩效如何管理和发放、绩效工资的发放、电子票据运行机制等方面进行了深入细致的交流。

点击将在新窗口查看全图